三月 21

Sims Lab 自製門鈴

上學期實驗室的大家對於Arduino的操作熟悉了不少 因此我們自製了Sims Lab的自家門鈴 這讓我們成就感 …

繼續閱讀 »

九月 25

實驗室聚餐v( ̄︶ ̄)y

這次的聚餐是暖暖暖的老四川耶   剛開學就可以跟大家一起聚餐耶~~ 因為這次聚餐讓大家變得更熟,也能 …

繼續閱讀 »

九月 19

新同學加入

好久沒更新實驗室網頁了 今年有六位新同學加入本實驗室,他們是陳均輔、楊晨宜、涂穎定 另外有兩位來自印尼的外籍生 …

繼續閱讀 »

2016/01/14~15-SiMS lab宜蘭行

  又來到一年一度的實驗室出遊囉! 今年老師帶我們去宜蘭太平山放鬆心情, 這是小編第一次跟實驗室的夥 …

繼續閱讀 »

十月 21

歡迎新同學加入!

好久沒更新實驗室網頁了,小編特此抱歉. 有四位新同學加入本實驗室,他們是林宜欣、廖韋茹、張冕資及戴士傑 另外有 …

繼續閱讀 »

九月 03

實驗室網頁更新了!

實驗室網頁在2014暑假進行第一次改版,主要將網頁資料以更簡捷的方式呈現。

九月 03

歡迎加入SiMS實驗室

歡迎加入系統資訊與管理科學實驗室(System Informatics and Management Scie …

繼續閱讀 »